新1.png 


檢視較大的地圖

訂位專線:(04)2243-8222

營業時間1130-0200   1730-2100

價位:週一到週五中午  590+10%

晚上及假日      690+10%


新天地在台中算是老字號的自助餐,小時候跟父母來吃過幾次,但之後就沒再來過了,這次因為爸爸生日讓我們有這個機會來再次回味一下新天地

新天地餐點大概分為「熱食區」、「油炸區」、「鐵板區」、「燉盅區」、「現切區」、「沙拉區」、「餐檯」、「缽物」、「生魚片」、「綜合花壽司」、「海鮮吧」、「漬物」、「水果」還有現場烹調單點式自助餐飲「現炒區」、「蒸魚區」、「砂鍋區」~~

新2.png 

沙拉區,新天地的生菜很新鮮,唯一缺點就是擺放得太像牛排店了!!


新3.png 

新4.png 新5.png 

海鮮區,海鮮都很新鮮沒腥味~~

新6.png 

蔬菜現炒區,看上面的夾子就知道這區有多熱門,我們光超高麗菜就點了4次了!!!

新7.png 

海鮮現煮區,跟師傅點餐,他們就會幫你把海鮮料理好~~

新8.png 新9.png 

生魚片區,新天地提供蠻多種生魚片做選擇的,吃起來也很新鮮!!


新10.png 

新11.png 新12.png 

現切牛排區,台灣現在自助餐大部分都會提供現切牛排,而我每次吃自助餐也是來專門吃這個,新天地牛排算是我吃過裡面前3好吃的,烤得非常好!!!


新13.png 新14.png 

甜點區,新天地甜點種類真的蠻多的,可惜我不太愛吃甜點,就不多作介紹了~~新天地在這10幾年當中菜色變化不是太大,料理有些有進步有些不知道為什麼消失了,唯一不變的是新天地的牛排,好想直接把整塊拿過來自己切自己吃!!!

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()