天泉溫泉會館位於南投縣埔里鎮的鯉魚潭畔,山明水秀風光明媚,921地震後發現潭中魚群疑因水溫改變而暴斃,因而意外發現地熱的徵兆。歷經半年的鑽探工作,成功開發出溫度超過40℃的碳酸氫鈉泉。

園區計二十餘公頃,乃大埔里地區唯一的溫泉會館,標榜精品旅館風格,共備有32間精緻客房,每間各具特色。天泉建築師法「自然」,庭院白滄沂大師的天雕,更襯托出天泉與自然交融、和諧共生的美學哲理;天泉用幸福、開心、喜悅的服務態度歡迎您的到來。

天泉溫泉會館有華麗浪漫的歐式風格、恬靜舒適的日式風格、慵懶愜意的南洋風情等,搭配雍容、氣度、新奢華的設備,完美呈現溫馨而時尚的空間藝術。

埔里溫泉為南投縣2002年新開發的溫泉區,溫泉質屬碳酸氫鈉泉。天泉的溫泉風呂SPA採露天式,讓您同時享有鯉魚潭幽靜的自然景致與18種SPA設施,除氣泡按摩、沖擊泉外,尤以八方淋浴為一大特色,實為戶外泡湯的另類風情。

【 豪華四人房 】
優雅貴賓感受 .大尺寸電漿電視
豪宅衛浴設備 .體驗奢華品味但又不失優雅
 

更多商品~請上愛票網

  • 1. 本券享南投天水蓮大飯店平日湖景四人房住宿一晚
    2. 本券限平日使用,假日須加價2000元,本券春節期間不適用
    3. 本券依房型提供自助早餐,天鵝船券,溫泉大眾湯SPA券及飯店設施
    4. 使用本券前請先打電話訂房,須注意休館日期 (詳情網站公告為主)
    5. 平日定義:週日~週五 假日定義: 週六,國定假日及前夕,連續假日
    6. 進房時間為下午3:00以後 , 退房時間為上午11:00之前
    7. 本飯店備有大型停車場
    8. 南投天水蓮大飯店 電話:049-2903411 地址:545南投縣埔里鎮鯉魚2巷20號

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()