桃園-福容大飯 座落於桃園市精華地區的福容大飯店 桃園,2007年開幕,為國際級觀光飯店,可滿足商務及度假旅客的各項需求。
飯店優雅的新古典主義建築,矗立於桃園市最具發展潛力的工商藝文特區。大廳挑高氣勢非凡,綴以景觀庭園,交織出盎然綠意,令心靈自在舒坦;寬敞的芙蓉宴會廳,迎面落地窗將廣闊視野無限延伸,輔以科技化設備,活動進行更添流暢。精緻的餐飲空間,提供中西式美饌佳餚,讓您大快朵頤賓主盡歡

 


 

 

  • 精心雕琢的182間精緻客房與套房,以內斂深褐為底,襯托出璀璨鎏金的點睛之妙,彰顯賓客品味,亦能使思緒澄澈,在氣定神閒中運籌帷幄。

    豪華客房 9坪
    房內地毯與窗簾為防燄材質,並採全系列防震的德國KARAT衛浴設備及日本TOTO配件,讓您高枕無憂。提供直撥電話、寬頻上網,為商務出差最佳住宿選擇

    家庭三人房 10坪
    舒適的客房空間,視野遼闊房內地毯與窗簾皆為防燄材質,並採全系列防震的德國KARAT衛浴設備及日本TOTO配件。貼心安排大床及小床各一張,闔家出遊時也可以擁有像家一樣的自在、輕鬆。

    家庭四人房  10坪
    客房光線明亮、視野遼闊、典雅的佈置,舒適寢具讓您盡情放鬆身心。房內之地毯與窗簾皆為防燄材質,兩張大床的住宿空間,為闔家出遊最佳住宿選擇。


    • 訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)556-3890

    • 2015年 福容大飯店 桃園 代訂房


      ‧加人加收800元(含早餐及備品),不提供加床服務
      ‧12月31號及農曆春節期間(2/6-2/13) 需加價500元

      ‧入住時間為15:00過後,退房時間為12:00以前
      ‧依房型附贈早餐,如需加訂早餐 成人每人480元/客,兒童每人380元/客,100cm以下免費



    • 【延期與退費說明】
      ※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
      ※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
      ※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
      ※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
      ※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
      ※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
      ※旅客住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價總額0%
      (詳細退費說明依飯店規定為準)

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()