• 清境龍莊日式會館
    清境龍莊日式會館~提供客房及住宿自助式早餐。另外也提供下午茶、晚餐、供顧客多選擇消費,讓顧客有一個高品質、熱情親切、精緻貼心的完善服務,並將南投清境美麗風光,推薦給所有來自各地的朋友們,並讓前來遊玩的貴賓,都能夠有一個悠閒、愜意的美好假期~ 
      
    免費接駁時間:周一至周四,去程早上9:00(青青草原)、回程下午2:00(小瑞士花園)兩車次為免費接駁,若需此服務請先預約。 (若遇旅展期間及公務車保養期間及假日,無法提供接駁,若造成不便敬請見諒。) 

 

  • 訂房需告知姓名/電話/入住日期/房型/人數,愛票網代訂房專線 (07)282-0231
    南投 清境龍莊日式會館 代訂房 房價表

  • *價格如有變動以飯店為主
    依房型附贈早餐
    假日定義:每周六、元旦(1/1)、二八連假(2/28、3/1)、清明連假(4/4、4/5)、勞動節(5/1)、端午連假、中秋連假、雙十連假(10/10、10/11)、聖誕夜(12/24)
    所有房型限加一人
    加人平日800元、假日1000元(日式床墊、全套備品、早餐)

     


    【延期與退費說明】
    ※旅客住宿日當日取消訂房扣房價總額100%
    ※旅客住宿日前1日取消訂房扣房價總額80%
    ※旅客住宿日前2-3日取消訂房扣房價總額70%
    ※旅客住宿日前4-6日取消訂房扣房價總額60%
    ※旅客住宿日前7-9日取消訂房扣房價總額50%
    ※旅客住宿日前10-13日取消訂房扣房價總額30%
    ※旅客住宿日前14日前則保留三個月內有效
    (詳細退費說明依飯店規定為準)

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

愛票網 www.iticket.tw

愛票網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()